Критерии для вступления
•Присутствие военного билета
•У вас должна быть РП биография (обязательно)
•Проживать в штате как минимум 6 лет
•Иметь все лицензии.
•Не иметь криминального прошлого,так же запрещенных предметов!
Образец заполнения заявления
- Код:
[size=18][b][right]Руководству LSPD Kolchak и McReary[/right]
[right]От [i] ПИСАТЬ СЮДА [/i][/right][/b][/size]
[size=18][b][center] заявление[/center][/b][/size]
[size=12][b] Я, [i] [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color] [/i], прошу зачислить меня в Полицию Лос - Сантоса. Так же прилагаются мои личные данные: [/b][/size]
1. Имя: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
2. Фамилия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
3. Дата рождения: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
4. Пол: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
5. Место рождения: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
6. Наличие военного билета (Звание и должность): [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
7. Почему вы решили встать на стражу закона? [color=red]ПИСАТЬ СЮДА
[/color]
Вопрос 1.
Вы сотрудник LSPD и находитесь в патруле. Вдруг вы замечаете, как автомобиль с мигалкой на крыше пересекает двойную сплошную. Ваши действия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Вопрос 2.
Вы узнаете от третьих лиц, что ваш напарник под прикрытием полицейского жетона осуществляет торговлю наркотиками. Ваши действия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА [/color]
Вопрос 3.
Вы сотрудник LSPD и участвуете в погоне. Патрульная машина одна. Вдруг преступник на машине сбивает человека и продолжает ехать дальше. Пострадавшему явно требуется помощь, но преступник опасен и вы потратили много времени, чтобы вычислить его. Ваши действия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА [/color]
Вопрос 4.
Вы на дежурстве. Вокруг здания правительства собралась толпа с транспарантами, явно настроенная враждебно. Ваши действия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Вопрос 5.
У вас сегодня выходной. Вы живете в гетто. В гражданской одежде вы, как обычно, пошли в магазин за лимонадом. Вдруг вы видите, как машину вашего соседа пытается взломать латинос в одежде банды. Соседа рядом нет, но под курткой у вас личное оружие. Ваши действия: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
[center]OOC[/center]
Реальный возраст: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Часовой пояс от МСК: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Количество часов игры в день: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
В какое время суток играете: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Бывшие ники, другие аккаунты, роль персонажей: [color=red]ПИСАТЬ СЮДА[/color]
Пишите в 'ПИСАТЬ СЮДА' запрашиваемую информацию и вставляете всё это в сообщение!
[color:8a2f=red
Руководству LSPD Kolchak и McReary
От ПИСАТЬ СЮДА
заявление
Я, ПИСАТЬ СЮДА , прошу зачислить меня в Полицию Лос - Сантоса. Так же прилагаются мои личные данные:
1. Имя: ПИСАТЬ СЮДА
2. Фамилия: ПИСАТЬ СЮДА
3. Дата рождения: ПИСАТЬ СЮДА
4. Пол: ПИСАТЬ СЮДА
5. Место рождения: ПИСАТЬ СЮДА
6. Наличие военного билета (Звание и должность): ПИСАТЬ СЮДА
7. Почему вы решили встать на стражу закона? ПИСАТЬ СЮДА
Вопрос 1.
Вы сотрудник LSPD и находитесь в патруле. Вдруг вы замечаете, как автомобиль с мигалкой на крыше пересекает двойную сплошную. Ваши действия: ПИСАТЬ СЮДА
Вопрос 2.
Вы узнаете от третьих лиц, что ваш напарник под прикрытием полицейского жетона осуществляет торговлю наркотиками. Ваши действия: ПИСАТЬ СЮДА
Вопрос 3.
Вы сотрудник LSPD и участвуете в погоне. Патрульная машина одна. Вдруг преступник на машине сбивает человека и продолжает ехать дальше. Пострадавшему явно требуется помощь, но преступник опасен и вы потратили много времени, чтобы вычислить его. Ваши действия: ПИСАТЬ СЮДА
Вопрос 4.
Вы на дежурстве. Вокруг здания правительства собралась толпа с транспарантами, явно настроенная враждебно. Ваши действия: ПИСАТЬ СЮДА
Вопрос 5.
У вас сегодня выходной. Вы живете в гетто. В гражданской одежде вы, как обычно, пошли в магазин за лимонадом. Вдруг вы видите, как машину вашего соседа пытается взломать латинос в одежде банды. Соседа рядом нет, но под курткой у вас личное оружие. Ваши действия: ПИСАТЬ СЮДА
OOC
Реальный возраст: ПИСАТЬ СЮДА
Часовой пояс от МСК: ПИСАТЬ СЮДА
Количество часов игры в день: ПИСАТЬ СЮДА
В какое время суток играете: ПИСАТЬ СЮДА
Бывшие ники, другие аккаунты, роль персонажей: ПИСАТЬ СЮДА
Если у вас всё вышло именно так, то вы всё сделали правильно!
Последний раз редактировалось: Nikita_Kolchak (Пн Янв 07, 2013 11:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)